临夏开锁正规修锁换锁公司

正规开锁公司
2021-11-29
来源:临夏开锁正规修锁换锁公司

临夏开锁正规修锁换锁公司


王东岳老师说:第一,我们整个生物,都是从低级到高级单向度加速演化的;第二,临夏正规开锁公司越原始、越低级的阶段就越稳定,而越高级、越先进的阶段反而越动荡、越飘摇。


临夏开锁正规修锁换锁公司


为什么越高级会越动荡?我们来看看人类历史。

有文字记载的农业文明持续了5020年,工业文明持续了420年,而我认为如果我们现在已经进入了互联网文明,互联网文明超不过120年。临夏本地人开锁电话:13993019790

从低级向高级的演变是单向的,而且是加速的,越原始的阶段越稳定,临夏修锁换锁公司越先进的阶段越动荡。

美国高科技企业的平均寿命是7.6年,中国高科技企业的平均寿命是3.3年,临夏开锁公司而且中国这个数据是8年前的数据。

最新的中国高科技企业平均寿命的数据是1.8年,耸人听闻!

由此,我们引导出了三种生存方式。

第一种生存方式是耕耘传统,在低维市场里竞争,好处是稳定,临夏专业开锁公司周期变化得慢。

第二种生存方式是追随、引领科技爆发,这是在高维市场里竞争。

第三种方式是混搭,把高维和低维混搭,把高维的东西引入到低维市场里去。



相关文章:

临夏怎么找正规开锁公司?

如何找正规开锁公司

临夏正规开锁公司在110有备案

临夏正规开锁公司电话多少?

临夏正规开锁公司在哪里?

分享