凯迪仕智能门锁怎么样?

凯迪仕
2021-09-30
来源:凯迪仕智能门锁怎么样

凯迪仕智能门锁怎么样


凯迪仕是一家有锁业背景的厂商,专注于智能锁领域,09年在浙江温州成立,13年总部搬到了深圳,是智能锁行业的后起之秀。专注智能锁领域,集研发、生产、销售、售后于一体,主要产品有智能锁、指纹锁、电子锁、防盗锁等,拥有上千名员工。是国内规模较大的专业智能锁提供商。产品专业且复杂,也很可靠,市场知名度也高,不管是品牌的运作,还是研发团队,都有在认真的做锁。


凯迪仕智能门锁怎么样


1.做工精致

外观设计都获得了德国红点设计大奖,简洁上档次。

2.安全性能好

用的高品质半导体指纹头,开关锁很灵敏,一触即开,并且是隐藏式设计,可以得到更好的保护。都有定时自动上锁功能,即使有时急出门忘记关了,它也会自动关门,很方便。用的都是安全性高的C级锁芯。布防报警、防撬报警、防猫眼开锁、门锁异常报警、电磁干扰。

3.多种开锁方式

支持指纹 ,密码,钥匙,磁卡和远程临时密码等开门方式。

在众多智能门锁品牌中,凯迪仕就是其中专业技术最领先的品牌之一,甚至有人认为凯迪仕的门锁产品的价格高居不下,让一些用户望而止步。但是,一分钱一分货这个道理适用于任何行业,尤其是对于智能门锁领域而言,有着防盗、防骚扰等安全性智能设备,更是要选择用料与技术领先的品牌。




相关文章:

美的智能门锁怎么样

三星智能门锁怎么样

智能锁安全吗

海尔智能门锁怎么样

松下智能门锁怎么样

分享
下一篇:这是最后一篇
上一篇:这是第一篇